Интернет и телевидение
Доступнее чем кажется!

Новости компании

Новости

Проблема с продлением подписки IP-TV СмотрЁшка на пакете программ START

В связи с участившимися жалобами абонентов на отсутствие автоматического продления промотарифа IP-TV START NEW сообщаем, что в связи с технической ошибкой синхронизации пакетов программ с IP-TV СмотрЁшка абонентам стали доступны не только пакеты программ START-NEW, но и видео по запросу START и некоторые другие программы не входящие в пакет START-NEW.
Ошибка синхронизации пакетов программ поправлена, в личном кабинете пользователя теперь пакет программ Видео по запросу Start за 299 рублей открывает доступ только к видео по запросу (фильмы, сериалы по запросу), без доступа к телевизионным каналам.
Пакет программ START-NEW – временно убран из личного кабинета пользователя и будет возвращен после того, как все абоненты, заказавших этот пакет смогут перейти на любой другой пакет программ в соответствии с правилами установленными СмотрЁшка
Выдержка из правил пользования промотарифа:

Участнику Акции предоставляется бесплатный доступ к пакету телеканалов «Platinum»* (Платина), включающий до 250 телеканалов, сроком на 30 (Тридцать) календарных дней, а также к онлайн - кинотеатрам «START», «MEGOGO», «ivi» сроком на 30 (Тридцать) календарных дней (далее – «Срок промо периода»).
Один Участник вправе принять участие в Акции один раз и только в Период проведения Акции.
Участвуя в Акции, Участник подтверждает, что по истечении Срока промо периода доступ к пакету «Platinum» прекращается. Перед началом Срока промо периода Участник выбирает из списка, представленного на Сайте, пакет телеканалов, который обязуется оплачивать по окончании Срока промо периода по стоимости, действующей на момент оплаты. В случае необходимости Участник подключает также любой доступный в сервисе «СМОТРЁШКА» пакет телеканалов на возмездной основе согласно установленным Организатором тарифным планам.

Полный текст правил и условий Акции.


Видео по запросу START (за 299 рублей) – ранее был START NEW(за 299 рублей) – должен был содержать только доступ к видео по запросу.

Если вы рассчитываете смотреть не только Видео по запросу START, то рекомендуем выбрать пакеты Стандарт, Эксклюзив, Эксклюзив + Кино, либо подборку тематических пакетов программ.

Подробное описание кинотеатра START (видео по запросу START)


Состав телевизионных пакетов можно узнать в личном кабинете в разделе IP телевидение: СмотрЁшка.

Если у вас остались вопросы по услуге, или требуется помощь заказать дополнительные пакеты или отказаться от подписки Видео по запросу START, просим оставить заявку в личном кабинете с указанием того что требуется сделать (не забудьте оставить в заявке актуальный контактный телефон по которому мы сможем провести дополнительную консультацию).

Мы понимаем, что такая ошибка была удобна для абонентов - получить больший набор услуг за меньшую стоимость, это всегда хорошо. Но руководство телевидения СмотрЁшка не допускает продления заказа данной услуги, поэтому мы вынуждены выполнять их требования.

Приятного просмотра интерактивного телевидения СмотрЁшка!
Новости